Красотка с характером

Любовь не игра, а работа,
От первого взгляда и чувства.
Наполнить вниманием, заботой,
Любить - большое искусство!

Бывает совсем она юной,
И мимолетной, парящей.
С годами становится мудрой.
Пусть будет всегда настоящей!

Любовь словно малая птица,
Ее можно словом поранить.
Как зеркало может разбиться,
След в сердце шрамом оставить.

Любовь может вылечить раны,
Поймать в заплетенные сети.
Любовь это буря в стакане,
В любви рождаются дети.

Любовь непростая красотка,
С характером женщины - львицы.
Достаточно только щепотки,
Чтоб ею сполна насладиться.

А годы идут за годами,
Виски покрываются снегом.
Пусть будет всегда она с вами,
Дарящей душевную негу.

И в тишине у камина
Дыханьем единым дышите,
Любовь - великая сила!
Любите! Любите! Живите!

23.05.2024


Рецензии