Когда на сердце холод и февраль...

Я скоро перестану вспоминать,
глаза твои, и губы, и ресницы.
Мне не с чего любви твоей напиться.
Мне нечем свою жажду утолять.
И помнить это, вовсе ни к чему.
Ведь времени опять пустая трата.
За чувства, слишком горькая расплата.
Но я её, безропотно приму.
Мне прошлого уже ничуть не жаль.
Я улыбнусь. А дальше, будь что будет.
Становятся порой чужими люди,
когда на сердце холод и февраль...


Рецензии