Быть может...

В одной руке держу тебя,
В другой руке держу себя…
А сколько нужно этих рук,
Чтоб удержать мне всё вокруг?..
И кто-то спросит меня вдруг:
Зачем тебе так много рук?!
Зачем ты держишь всё вокруг?!
Быть может это ни к чему?
И есть держать это кому?
Быть может стоит отпустить?
Рукам так легче будет жить…
И на секунду станет грустно,
И на душе как будто пусто.
Ну что ты не могла понять,
Что можно ношу эту снять?!
И быть собой...


Рецензии