Ямайка

                Дреды, хиппи, растаманы,               
                Регги и марихуана,               
                Шапки вязаны в полоску,               
                Необычен этот остров..               

                Марли Боб – гуру, кумир,               
                Настоящий целый мир,               
                И ботанику – на «пять»               
                Травка, тут не устоять…               

                Субкультура, молодёжь             
                И по-новому поёшь               
                «Не волнуйся и будь счастлив»         
                Годы мчатся не напрасно…



 24.05.24.


Рецензии