Холодно...

Холодно... Мне очень холодно...
В этом простывшем городе...
Что было сердцу так дорого,
Ушло навсегда... Холодно...

Холодно... В городе сырость,
С тобой быть я не просилась.
С тобой я навеки простилась...
Молю, чтоб тебе я не снилась.

Холодно... На юге все птицы,
Выпустив счастья синицу
Жду то, что чудо случится,
Дождем над тобою пролиться

Мечтаю. Но мне очень холодно...
В этом простуженном городе
Купаемся в лжи мы и голоде
Душ наших. Господи, холодно...

23.09.2016


Рецензии