Лиля Дигуева из Олонца

ЖЫла Лиля Дигуева из Олонца.
Не верила в смерть свою до конца.
И муж красавец, и дети.
Исчезло всё за порогом смерти.
Померла, ушла к Богу Лиля.
Горе всем родным в изобилье.
Где ты сейчас? РевнуеШ ли ?
Женился муж, ведь года прошли.
И «в контакте» уже тебя стёрли.
А ведь недавно слёзы утёрли.
Хоть была частичка твоя ещё.
Но и тут уж конец пришел.
Надеюсь, тебе не горько.
ПожЫла ты немного только.


Рецензии