Решать там, высоко

А за окном опять похолодало,
Хоть и к июню дело всё идёт.
А как весна-то начинала,-
Апрель был жарким, что вот-вот,
Казалось, лето вдруг настанет,
Не будет ждать июньских дней.
Но как положено капризной даме,
Нрав своевольный близок ей.
Сейчас уж кажется совсем иное,-
До долгожданного так далеко…
Но настроение вполне земное,
Ведь всё равно решать там, высоко.
24.05.2024


Рецензии