Мы памяти своей не господа...

Мы памяти своей не господа,
И нищенка у здания суда
Рассудит нас, на небо не пеняя.

Прощай, остаток жизни, дня и мая.
Я здесь себя на рублики менял,
Играла музыка, которую не знаю...

Вот этот весь базар-вокзал.


Рецензии