Посоветуй по секрету

Посоветуй по секрету,
как ошибок избежать?
Съесть красивую конфету
или вкусу доверять?
 
Что в личинке Вездесущий
затаил? Какой пробел
я заполню? Из личинки между сфер
атомарного соседства
вдруг заявится на свет
неизвестное мне средство
для спасения от бед.
 
Чья душа затмит просвет?


Рецензии
Каждый день полно вопросов!

Татьяна Кожухова   24.05.2024 20:38     Заявить о нарушении
наводнение вопросов
доброго дня!

Елена Хвоя   25.05.2024 10:00   Заявить о нарушении