Я сказать сумею о проведённом ею юбилее

    Едва ль точнее я сказать сумею
    о проведённом ею юбилее.
           Не сразу подытожил - и не беда,    
           хвалить ведь лучше позже, чем никогда.
 Ей благодарность выражу я просто:
 "Спасибо тебе, доченька, за то,
  что ты отцу родному в 90
  смогла устроить ПРАЗДНИК НА ВСЕ 100!"

            24.05.2024


Рецензии
ПРЕКРАСНО! ПРЕКРАСНО!
ВСЁ ПРЕКРАСНО!

Ал Еф   06.06.2024 19:17     Заявить о нарушении
Надеюсь с этим все согласны!
С благодарностью, Г.П.

Геннадий Покрывайло   10.06.2024 13:04   Заявить о нарушении