И это пройдёт...

И это пройдёт…
                Буря, стихнув, осела,
Ведь всем злоключеньям приходит свой срок,
Бывало и хуже, но всё отболело,
Дав жизни отмашку на новый виток.

Продолжится путь по спиралям сансары
И новым познаньям не будет числа,
Пусть многие смыслы, как мир этот, стары,
Важнее - чтоб все их душа обрела.




Наталья Щипкова
24.05.2024г.


Рецензии