Она дождется...

Она придет в холодный дом,
В прихожей снимет свои туфли,
А в вазе розы уж пожухли,
Дела оставив на потом

Откроет вновь она "контакт",
С надеждой все ж на сообщение,
Ведь ей так хочется общения!
Но что-то вдруг пошло не так...

А ей дождаться хоть бы строчку...
Но снова разочарование.
А значит - снова расставание.
А так хотелось родить дочку...

И каждый день одно и то же -
Работа - дом - снова работа,
Хоть в понедельник, хоть в субботу
Не может без него. Подкожно

Ей будто влили внутривенно
Всю эту боль, всю эту дрожь.
А за окном - вновь синий дождь.
Но когда любишь - тогда ждешь.
Он с нею будет. Непременно!

23.10.2016


Рецензии