Лёгкость

Чтобы были в лёгкости шаги-
Принимай себя и мир в округе.
Принимая,сотвори себя вне круга
И создай в любви все свои дни.
Нарисуй мечты,вдыхая жизнь.
В каждый штрих вложи своё движение.
Нарисуй всех целей достижения,
Верой укрепи и улыбнись.
И легко иди в свои мечты.
Ты творец в пути,Всевышний рядом!
Он оберегает своим взглядом,
Помогая в лёгкости пройти!


Рецензии