Ясным утром на тихом пруду

Ясным утром на тихом пруду,
На зеркальной поверхности синей
Кружат листья, туда я приду,
Пусть мечты мои кружатся с ними.

Я по улице вешней пройду,
Задурманят садов ароматы,
Домик детства стоит на виду,
Там, где с бабушкой жили когда-то.

Всё знакомо до боли, до слёз,
Гладь пруда и погост недалече,
Хоровод белоствольных берёз,
И, как прежде спускается вечер

У пруда я ещё постою,
Загустеет вечерняя мгла,
Это место я сердцем люблю.
Над водой тихий звон из села.


Рецензии