Когда дела идут вразброд

Когда дела идут вразброд,
Сквозь куртку холод пробирает,
Крик разрывает сжатый рот,
И время жизнь, как пыль, стирает,

Приходят без конца счета,
И в голове не та уж ясность,
Мысль поглощает суета,
А поворот таит опасность,

В тот день не оттолкни меня,
Не скрещивай на сердце руки,
Не задувай в глазах огня,
Не удлиняй часы разлуки…


Рецензии