Внучка поздравляет дедушку

Наш дедушка добрый,
наш дедушка славный!
Наш дедушка Львович
в семье самый Главный!

Накормишь, оденешь
и в школу проводишь.
Ответственный дед.
Никогда не подводишь.

Не дашь появиться
в зачётке "хвосту".
В заботе о внуках
всегда на посту.

Лапшу с молоком
приготовишь искусно.
Полезно и сытно,
а, главное, вкусно!

Тепло улыбнёшься,
обнимешь радушно.
Зовёшь прогуляться
и будет не скушно.

Случается, сердишься,
строг временами.
А как ещё можно
управиться с нами?

Любимый дедуля!
Наставник от Бога!
И в мир нам открыта
Большая дорога.

Здоровья желаем,
успехов во всём.
А мы тебя, деда,
от скуки спасём.

И ноги расходим,
и спину спрямим.
Как в двадцать ты
будешь неутомим.

Усы хоть покрыты
давно сединой,
но будь бодрячком!
С Днём Варенья,
        родной!!!


Рецензии