Попала я в обитель роз

Попала я в обитель роз
Амурного сияния.
И мне так было хорошо,
Ловлю я роз дыхание.

Кот замурлыкал и пропал,
Уткнувшись в покрывало.
Сегодня он под боком спал.
Мурлыкание звучало.

Стекает с гор поток воды,
К обители приводит.
В садах цветочки расцвели,
Твой голос слышу вроде.

Тропинки наши поросли
Бурьяном и травою.
И там, где был очаг любви,
Гуляли под луною.

А солнце село и взошло.
И месяц в поле вышел.
Мой милый друг ко мне пришел,
Прибавив в жизни смысл.

Кругом ромашек много так.
Цветочная поляна.
С тобой мне очень повезло.
Тобою буду пьяна.

Закапал дождик и прошел.
И радуга повисла.
А тучи скрылись в облаках,
И скрылись слишком быстро.

В моем сознании живешь.
Ты подарил платочек.
А мне с тобою хорошо,
Мой ангел милый очень.

И сном твоим озарена.
В твоих стезях носилась.
С тобой мне было хорошо,
С тобою было мило.

Пришел ко мне на облаках
Иллюзии рассветной.
Мой милый ангел на часах.
Ты лучик мой из света.


Рецензии