Весна вращается по кругу...

Весна вращается по кругу.
У нас с тобой, она вторая.
Нам не живётся друг без друга.
В разлуке, нет на сердце рая...
Всё так затасканно, так пресно.
И словно мир совсем без красок.
Порой, признаться нужно честно.
Ведь проще жить без этих масок.
Без грустных, нудных междометий,
без слов, разобранных дотошно,
не подвернётся «лишний третий».
Любить тогда, не станет тошно.


Рецензии