Ничьи

Она плохо слышит..., а я -
Громко не говорю...
Такое общение наше ...- ничья.
Мы ждём в тишине зарю...

Вечернюю зорьку... Сумерки, ночь,
В которой поют соловьи...
И дней вереница несётся прочь,
Прихватывая "ничьи"...


Рецензии