Скажи, зачем?

Скажи, зачем мне нужно солнце?
Зачем вообще весь этот мир?
Он словно надо мной смеется,
И плачет слезами чернил.

Зачем нужны мне все рассветы?
Зачем закаты без тебя?
И ни к чему теперь ответы
На злобу ветреного дня...

Зачем горит костром рябина?
И для чего вновь выпал снег?
Ведь я была необходима,
Но позабыл меня навек...

Зачем мне нужен этот воздух?
Ведь без тебя мне не дышать...
Пускай взрываются все звезды,
Давай не будем им мешать?

Зачем все крутится планета?
И свет фонарный мне зачем?
Ведь без тебя мне жизни нету!
Но я не понята никем...

03.11.2016


Рецензии