Мой сыночек ещё подрос

Мой сыночек ещё подрос,
Мой сыночек совсем большой,
Он не ходит пешком под стол,
Иногда ходит с бородой.
Не боится давно бабайку.
Анекдоты о нём он травит.
И на стол его непроливайку
Мама давно не ставит,
Не подвязывает  слюнявчик.
Ему больше подходит галстук.
Не компот он нальет в стаканчик,
И для зубок не детская паста.
Но для мамы , как прежде, красавчик
И  мужчина любимый мой.
Хоть сыночек уже не мальчик,
Он ребёнок, но просто большой.


Рецензии