Река жизни

Эта жизнь не блаженная, кроткая-
Плачь ребенка, фиалки цветок,
Ручеек не извилистый, звонкий,
А бурлящий вселенский поток!

Все живое стремится наполнить
Суть свою той небесной водой,
Чтоб в усталом пути напиться
И отправиться вновь за судьбой!

Но бывает поток иссыхает,
Сложно зернышку камень пробить,
Но однажды снега все расстаят,
Чтоб в потоках любовью бурлить!


Рецензии
Вода, энергия - живительная сила,
а без нее Земля - пустынная могила...

Буду Читать Тебя Медленно   28.05.2024 00:23     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Дмитрий Новиковъ   28.05.2024 00:38   Заявить о нарушении