Скучаешь по ком-то

- Скучаешь по ком-то ...? Это по мне...)))
Прочие - миф бытия...
По факту - с тобою , единственно, Я -
Без тела, но духом - вполне...)))

Ну, что же..., И это нам стоит пройти...
Такая сейчас игра...
Две мерности разные, но пути
Свиты в один. Пора...

Время пришло для такой судьбы :
Души важнее тел.
Вот она - пара одной тропы
Над суетою дел.

Мы даже с тобою не говорим,
Не напрягаем взгляд,
Но так полноценно с тобой молчим,
Сбросив речей наряд....

Всё хорошо, как и дОлжно быть...
Разницы, в общем, нет -
Душе, а не телу дано любить.
Тело - лишь инструмент.

Ум этой серии ищет плоть
( Мерность берёт своё...)
Находит..., и душенька-то - поёт ,
Только вот, ...не твоё...,

Верней, не находит созвучья тон..-
Не пара - сомнений нет.
Что-то похожее..., но лишь сон..
(Тоже искала свет...) )))

Ум не владыка души , друг мой.
Знаю : ты знаешь сам ..))
Скучаешь за мною, но я с тобой -
Верный и вечный храм....


Рецензии