Хорошо когда с пистолем

Хорошо когда с пистолем:
Пух, бах, всё есть   и тем доволен,
Бандита ставка - смерть и сила
Пока не заберёт могила.

Есть и  другой ещё позор,
Кто проявил себя как вор,
На сером,   мутном небосклоне,
Воришкам нет – воры в законе.
Что в миллиарде, что в лимоне,

Красть не достойно, не уместно,
Их бы в Китай – расстрел на месте.
23-5-2024


Рецензии