Малышу

Малыш рисует картинку
Ту, что увидел во сне:
Пеструю сеть, паутинку,
Птицу на белом коне.
Словно разорвана сказкой,
Катится вдаль не спеша
Ниточка тоненькой фразы
Грифелем карандаша.
Что он увидел, то и рисует,
Кто здесь поставит запрет,
Детской фантазией растолкует,
Он свой заветный секрет.


Рецензии