День сегодня замечательный

День сегодня замечательный
Разговорчик увлекательный
Дружно пишем и хохочем
Делать ничего не хочем)))

На работу бы сходить
И зарплату получить
Потрудиться и устать,
И покрепче бы поспать)))


Рецензии