День идёт

День идёт, жара печёт
Тело просится в полёт!
Вот бы ну эту заботу,
И работу аж до пота
Вот бы на пикник у речки
И словечки и местечки
Ароматный шашлычок,
Помидорка и лучок
Ах, прохладная водица,
Мне б тобою насладится!
А пока стакан водички
И смотреть на электрички,
За окном гуляют птички
Соловей и три синички.


Рецензии