Святослава

Знаменательный день
Сегодня впервые
я осознанно сделала шаг
Шаг к себе
Я открыла себя в полноценном значении и принятии тьмы

Словно до этого
Я жила половинкой себя
Принимала и верила
Только в светлую часть
Так хотела быть важной и нужной
Для всех кто меня окружает

Но всегда внутри сознания понимала, что я не такая
Я не добрая и не светлая
Не люблю ни друзей, ни врагов

Жизнь текла наполняя наветами
Все вокруг
 И во мне в самом сердце
Устроив гнездо
Изредка посылая приветы
Освящая моё естество

Что же делать мне дальше?
Не знаю
Имя новое в духе пришло
А оно ведь всегда означает
Что сменилось суТьбы
полотно

И сегодня я здесь
В нулевой  точке отсчета
Теперь только ввысь
Я учусь принимать себя целой
И тебя упрошу:
Научись

Я не грубая и не скандальная,
Ты попробуй услышь…
Только суть  моя не подвальная
В вечности подавленною быть
Рвется она словно птица из клетки
Стонет, скулит
Истину открыв

Ты возьми себе на заметку
Жить
Это значит
СОБОЮ БЫТЬ


Рецензии