На стих. Костер былого. Ступникова Владимира

Тяжело расставаться
со старыми душами
Ну, а как еще вещи
назвать потом
мы их любим, лелеем
они нас слушают
и энергию нашу
несут под крылом
с ними мило, приятно, устойчиво
они греют, комфорт свой
так сильно несут
а мы с ними в расправе
от них избавляемся
словно надо отдать их
быть, не быть, под суд
извините, ребята
вас так много
что делать нам
но места для жизни
все меньше у нас
и мы вынужденны
выбирать до минимума
что же самым нам нужным
оставить из вас


Рецензии
Интересная интерпретация...

Вячеслав Беженар   25.05.2024 09:12     Заявить о нарушении
Эх, Вячеслав, самое больное место, они просто мои родные друзья за всю жизнь. Вещи. Спасибо за отклик, с теплой улыбкой, Лиза.

Рубизу   25.05.2024 12:30   Заявить о нарушении