Черные археологи

Илья и Назар чёрной археологией занимались,
Для семей старались.
Приличную сумму накопили, Оставить свой заработок решили.
Стали сведения о золоте Колчака собирать,
Отправились в Сибирь клад искать.
В глухую тайгу пошли,
 Место точно нашли.
Глубокую яму выкопали,
Клад отрыли.
 Вдруг беглых зеков встретили,
 Те их убили,
Тела в яму положили
И быстро зарыли.
Клад с собой унесли.
Назару и Илье надо было остановиться,
А лучше скромным доходом пользоваться.
 Напрасно их жёны искали,
Они с золотом Колчака в неизвестность канули.


Рецензии