Весна

Сирени душистой пьянит аромат,
Соловьиные трели тихой ночью звенят.
Рано стало светать и позднее темнеть.
Спешит солнце лучами землю согреть.

Разноцветными пятнами, словно с кисти гуашь,
Оживает цветами весенний пейзаж.
Нежной зеленью бархатной нарядились поля,
Шелестят молодою листвой тополя.

Вальсом бабочки кружат у всех на виду,
Белым облаком манит вишня в саду.
Полной грудью свежестью жадно дыша,
Наполняется счастьем весною душа.


24/05/24


Рецензии