Отпустишь меня вечером гулять?

Отпустишь меня вечером гулять?
Не обещаю, что вернусь домой к рассвету,
Я даже не желаю объяснять,
Каким свободным без тебя случится лето.

Я полной грудью воздуха вдохну
И буду двигаться не малыми шагами,
А то, что отболело, я верну,
Оставив лёгкий шлейф весны с духами.

Ты скоро перестанешь вспоминать,
Привыкнешь к холоду с того конца кровати...
Отпустишь меня вечером гулять?
А я одену лучшее из платьев!


Рецензии