Жара

Какая это красота!
Жара прямо с утра!
На фонтанчике прекрасно!
Это всем на свете ясно,
Так водичка освежает
И ласкает и питает
Рады мы жаре как дети
Вот и наступает лето!
Поздравляю вас, друзья!
Ждали мы тепло не зря!


Рецензии