Грозовое небо

Грозовое небо, огненные стрелы,
Дождь и вышла радуга-дуга.
Громы барабанами шумели,
На листве сверкают жемчуга.

Тучи из графита прорывает солнце,
Пузырятся лужи-зеркала.
День сегодня соткан из эмоций,
А душистая сирень так расцвела.

Грозовое небо, огненные стрелы
Разрывали майский небосвод.
Громы барабанами шумели,
Пыль кружилась словно рыжий кот.


Рецензии