А, я её - люблю?

Не бойтесь говорить, банальное - Люблю
...Об этом не прошу, об этом я - молю!
Тому кто верит, ждет, достоин этих слов
...Не надо просто так, Вам не простит Любовь!

Солжете?...Вам солгут, словами лишь играя
...Себя в огне страстей, безжалостно сжигая!
Два тела, без любви, увы равны нулю...
...Спросите у себя: А, я её - люблю?!"


Рецензии