Шевчужная осень

И было нам марионеточно,
где волк-заяц-тигры-в-клеточно!
И солнечный-остров-туманово,
где корабль мечтает о гавани...
А стало ешё зоопарково,
ну просто науменко-майково!
И на всё с небес по-курёхино,
вот такая была поп-механика!
И небо открылось шевчужное
и так это было цоево!
И красиво так наутилусно,
в безбрежном таком аквариуме!
И так в перемены верили,
ждали страну мы чудесную,
были мальчиками-банананами,
наивными ротозеями,
ни чуточки не повзрослевшими!


Рецензии