Просто надо стать сильнее

Просто надо стать сильнее
Как же этого достичь?
Полюбить себя, вернее
Жизнь приятно проводить!

Если вдруг придет сомнение
Нужно сразу его гнать,
Вот и верное решение -
Крепче близких нам обнять!


Рецензии