В пустую

Всё не туда отнюдь, в пустую.
Как говориться вечный бег,
По кругу клятому, в слепую,
Лишь с передыхом на ночлег.

Не видят вовсе, ни в какую.
И что с подобной ерунды,
Как без остатка, подчистую,
Положил все свои труды?

Но нет же! Слова не обронят
И фон презрения в ответ.
Вот так надежду и хоронят,
Ну и пускай, коль правды нет.


Рецензии