И снова встает Россия

И снова встаёт Россия,
Встаёт златоглавый строй,
И в небе просторно-сильном
Отражается победный бой

И все изначально отмерено,
Предсказано все до нас,
Россия - все буквы свято выверены,
Россия - твой добрый час

И снова встаёт Россия,
Встаёт, расправляя грудь,
В твоих чертах мессия
Прокладывает с молитвой путь

И снова встаёт Россия,
Раскрывая крылья надежд,
Защищая своих всесильно,
Объединяясь в единый жест

И снова встаёт Россия,
Встаёт с рожью и родником,
Опоясываясь небом синим,
Россия - наш единственный дом

И снова встаёт Россия,
Направляет светлый взгляд вперёд,
В твоём сердце правда и сила,
В твоих думах славянский народ


Рецензии