Являясь артефактом

Какие сны с тобой нам снились,
но снились, милый, до того,
как мы мечтой заветной сбылись
по зову сердца своего,
когда ты, жизни не жалея,
ко мне явившимся из вне,
в моих объятьях жарких млея,
в своей любви признался мне...?

В своей любви признался честно,
вот только малость утаил,
назвав меня своей невестой,,
любить себя приговорил;
любить без совести и чести,
до сумашествия, до крика,
не опустившейся до лести,
упрямой, взбалмошной и дикой.

Какие сны с тобой нам снились,
когда расстались с тобой в суе,
а мысли воедино сли'лись,
портрет твой мысленно рисуя?
Какие сны, какие факты
я привнести могу в сюжет,
где Я являюсь артефактом,
в себя впитавшим солнца свет.

КСД


Рецензии