Предатель или дурак?

         Если народ решит остановить эту сраную цифровизацию повсеместную ненужную и гадкую, на которую, не спросясь, выделены такие огромные деньги.., то, кто он? Или всеми обманутый пустышка?
         А если народ хочет не китайское, а свое? Невыгодное властным подонкам у кормушки... А если народу не нужно, чтобы так рьяно базарили наши полезные ископаемые и энергоносители? Настоящему народу! Русскому! А не кучке выгодозависимых подонков...


Рецензии