Заслуги нет

В том,что пишу и как - моей заслуги нет.
На ворохе бумаг любви взаимной след.
Она меня ведёт по жизни и в стихах,
Она - души полёт и оберег  в мечтах.
В том,что пишу,о чём - эмоции мои,
Но в текстах обо всём поют глаза твои,
Твой шёпот,чувства полн.Мне в жизни повезло:
Поэзия - мой  чёлн,любовь -его весло.
Ираида Солодовникова


Рецензии