Вам пропою частушки я

Вам пропою частушки я,
Вам пропою куплеты,
Скитаюсь с ними я, друзья,
По круглому, по свету.

Ты от меня не уходи,
Прошу я, ангел нежный,
А будь моим прекрасным днем,
Прекрасною надеждой.

Пришла весна к нам на часах
В прекрасном позитиве.
И принесла сиреней дым,
Сиреневый перспективы.

Кругом иллюзия одна,
Загадка сочинения.
Тебя насочиняла я,
Теперь иду в смятении.

Ты нежности моей размах,
Амурное сияние,
Пришел ко мне на облаках,
Пришел ты в нежной рани.

Луна повисла над рекой.
И над рекой повисла.
С тобой гуляли мы с тобой
По лунным водам быстро.

Ты где, архангел Гавриил,
Звезда твоя большая.
Приди ко мне в прекрасный сон.
Мы вместе полетаем.


Рецензии