17. Шарады от Паши Сушкина... решена

Наш первый слог совсем простой -
Есть крыша он над головой...
А слог второй, носок тяня,
Вслух произносит солдатня...

Всё вместе - мебели предмет,
Он нужен очень! Разве нет?


*** Решена (Александр Бородицкий)


Рецензии
Так, кров/ать же!

Александр Бородицкий   24.05.2024 12:46     Заявить о нарушении
Правильно!!!

Дуняша Горн   30.05.2024 17:48   Заявить о нарушении