Зов природы

Не пряча слёзы, улыбнулась,
уж коль любовь вернулась вновь,
я будто бы от сна очнулась,
почуствовав природы зов...

Невольно вскрикнув - Мне к тебе бы,
упёрлась в губы хищным взглядом,
раз былью стал, похерев небыль,
сочась презрением и ядом...

Скользнув рукою по плечу,
своим дыханьем обжигая,
ты понял сразу, что хочу
в ответ услышать - Дорогая...!

Луна льёт тусклый свет в окно,
мельканье тени на стене,
она твоя конечно, но...
принадлежит всё чаще мне...

Губами губ коснусь слегка,
теряя власть, тону в объятьях,
в твоих распущенных руках,
рисующих картину восприятия....

КСД


Рецензии