Подстава

Подстава не чуялась ярко.
А тихо кралась вперёд.
Называя меня своим светом.
Ты тянул в самое дно.

И не верится и не хочется.
Но, увы, это правда.
Оставляя надежду внутри.
Лишь тянуть момент гибели.

Посмотри, в кого ты меня превратил.
Ни улыбки, ни смеха, ни радости.
Тяжесть, грубость, отчаянность
Всё, что я могу дать тебе - ноль.

Как я только представлю волну осуждения.
Всё по новой, всё опять.
Урок не пройден, знаю.
Прошу отпусти боль меня.

Я не стану сильнее любить.
Да и просто любить не стану.
Как бы не было это печально.
Ты последняя надежда и ты растаял.

И пронзает холод внутри меня жутко.
Жаль себя, но всё это пройдёт.
Я могла любить тебя очень отчаянно.
Но без доверия корабль мой не плывёт.


Рецензии