Круговорот увлечений

       За увлеченьем увлеченье,
       Всё время -новая любовь
       Ему нужны для вдохновенья,
       Круговорот,как вечный бой
       За только вечные творенья,
       Что льются неземной мелодией,
       Его удел - небесный подиум.


Рецензии