Опять в упор тебя не слышу..

24.05.24
11.42

Опять в упор тебя не слышу..
Зла не желаю, жизнь  люблю..
И в зеркалах себя не вижу,
судьбой своею не скорблю..

Зла не имею, в солнышке не таю,
своею честью дорожу,
стремлением к тусовкам не страдаю,
мамулю и детей боготворю..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии