Той майской ночью...

Той майской ночью вкус знакомый
Я ощущал в пожаре страсти.
Ты поднималась невесомо
И возгоралась ежечасно.

Тепло груди и рук прохлада
Меня влекли неумолимо.
Божественная та услада
Была тобой и мной творима.

Ты отдавалась без сомнений,
Без церемоний и жеманства,
Придя из жарких сновидений
Как плод оккультного шаманства.

И смутные тревоги ночи
Не помешают жить надежде.
Себе любовь я напророчу,
В неё я верю, как и прежде.


Рецензии