скучаю...

Я по тебе опять скучаю -
Иду, смотрю и говорю.
И ничего не замечаю,
Стою у бездны на краю.

Мне не хватает так немного:
"Привет!", - услышать, - "Не скучай!".
Такая долгая дорога
И остывает в чашке чай.

Звонок дыханье не заменит,
Касанье в буквы не вобьешь,
А мне б обнять твои колени
И зонтик вынуть, если дождь.

Ну, а пока пишу, рифмую,
Закрыв глаза...я вижу сны!
И к обстоятельствам ревную
Тебя...дитя святой весны.


Рецензии